Eau florale de lavande


Nom latin : Lavandula augustifolia

trouver les produits Les Bienfaits de l'Eau florale de lavande

L’eau florale de lavande est traditionnellement utilisée pour ses vertus apaisantes, purifiantes et tonifiantes.

En lotion, elle est parfaite pour adoucir les peaux fragiles ou irritées par le soleil. Elle aide également à assainir les peaux grasses à problème.
Enfin, en eau de rinçage, elle contribue à purifier le cuir chevelu.

mode d'emploie Mode d'emploi open

En lotion cutanée.
En eau de rinçage des cheveux.

mode d'emploie Présentation open

Fabrication : distillation traditionnelle à la vapeur d’eau.
Cosmétique Biologique et Ecologique certifié par Ecocert Greenlife.
Disponible en 200 ml & 50 ml.

composition Composition open

100% du total des ingrédients sont d’origine naturelle.
100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.
Lavandula augustifolia flower water*, geraniol, linalol.
*ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

mode d'emploie Précautions d'emploi open

Conserver au frais, à l’abri de la lumière.

plantes associes Les plantes associées
brins de Lavande fine
plante

Notre blog

En tête blog quelle huile pour quel type de peau
Quelle huile végétale choisir pour prendre soin de votre peau ?

Zoom sur 5 huiles végétales Comment choisir son huile végétale ? Quel que soit votre type de peau, ces critères... Voir article

stress sommeil cercle vicieux
Stress – Sommeil : comment briser le cercle vicieux ?

Nous vivons tous avec une certaine dose de stress au quotidien. Parfois stimulant, nous poussant à nous dépasser intellectuellement, il... Voir article

diy demaquillant biphase abricot
DIY : démaquillant biphasé « bonne mine » à l’abricot

Le démaquillage : étape incontournable d’une belle peau ! On adopte ce démaquillant naturel fait maison dès le retour des vacances... Voir article