Hydrolat de thé vert


Nom latin : Camellia sinensis

trouver les produits Les Bienfaits de l'Hydrolat de thé vert

Le thé vert est traditionnellement utilisé pour ses vertus anti-oxydantes et purifiantes.

L'hydrolat issu du thé vert, utilisé en lotion sur le visage et le cou, est particulièrement adapté au soin des peaux sensibles ou stressées.
Il peut également servir à assainir la peau ou les cheveux gras, en eau de rinçage après le shampoing.

mode d'emploie Mode d'emploi open

En lotion cutanée.
En eau de rinçage des cheveux.

Fabrication : distillation traditionnelle à la vapeur d’eau.
Cosmétique Biologique et Ecologique certifié par Ecocert Greenlife.
Disponible en 200 ml.

composition Composition open

99,4% du total des ingrédients sont d’origine naturelle.
99,4% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.
Camellia sinensis leaf water*, benzyl alcohol, dehydroacetic acid.
*ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

mode d'emploie Précautions d'emploi open

Conserver au frais, à l’abri de la lumière.

plantes associes Les plantes associées
feuilles de théier vert
plante

Notre blog

jeu concours irrésistible coco juillet 2018
Jeu-Concours Irrésistible Coco !

Trouverez-vous la noix de coco tombée dans l’eau ? Du 04 au 22 juillet 2018, nous fêtons l’été, les vacances…... Voir article

Blog_5-utilisations-HV-COCO
Nos 5 utilisations favorites de l’huile de coco !

L’huile de coco (Cocos nucifera) est une huile incontournable de la cosmétique naturelle. On aime son pouvoir hydratant, nourrissant et... Voir article

avoir confiance en soi avec les élixirs floraux - ladrome
La confiance en soi avec les élixirs floraux

Nous vivons dans une société qui met la barre de plus en plus haut. Dès notre jeune âge, nous devons... Voir article