Extrait de radis noir


Nom latin : Raphanus sativus var. niger

trouver les produits Les Bienfaits de l'Extrait de radis noir

Le Radis noir, dont la racine est consommée comme un aliment, est aussi utilisée en extrait de plante.

mode d'emploie Mode d'emploi open

25 à 30 gouttes diluées dans une boisson, 3 fois par jour (soit 3,8 ml par jour), pendant 3 semaines.

Fabrication : extraction hydro-alcoolique.
Origine : France.
Partie utilisée : racine.
Principes actifs : glucosinolates.
Complément alimentaire certifié par Ecocert.
Disponible en 50 ml.

composition Composition open

Extrait hydro-alcoolique de Raphanus sativus var. niger*.
(*) Ingrédient issu de l’agriculture biologique.

mode d'emploie Précautions d'emploi open

Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Tenir hors de portée des enfants. Déconseillé aux enfants de moins de 6 ans. Un complément alimentaire ne peut pas être utilisé comme substitut d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Conserver à température ambiante, dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

plantes associes Les plantes associées
racines de radis noir
plante

Notre blog

jeu concours irrésistible coco juillet 2018
Jeu-Concours Irrésistible Coco !

Trouverez-vous la noix de coco tombée dans l’eau ? Du 04 au 22 juillet 2018, nous fêtons l’été, les vacances…... Voir article

Blog_5-utilisations-HV-COCO
Nos 5 utilisations favorites de l’huile de coco !

L’huile de coco (Cocos nucifera) est une huile incontournable de la cosmétique naturelle. On aime son pouvoir hydratant, nourrissant et... Voir article

avoir confiance en soi avec les élixirs floraux - ladrome
La confiance en soi avec les élixirs floraux

Nous vivons dans une société qui met la barre de plus en plus haut. Dès notre jeune âge, nous devons... Voir article