Huile essentielle de myrte commun bio


Nom latin : Myrtus communis ct myrtenylacetat

trouver les produits Les Bienfaits de l'Huile essentielle de myrte commun bio

L’huile essentielle de myrte commun favorise le bon fonctionnement des voies respiratoires.

mode d'emploie Mode d'emploi open

Utilisation recommandée :
Voie orale : 1 goutte diluée dans une cuillère à café de miel ou d’huile végétale, 3 fois par jour.

Utilisations possibles :
Massage : 5 à 10 gouttes diluées dans une huile végétale neutre, masser le thorax, le dos et la gorge.

Fabrication : distillation traditionnelle par entraînement à la vapeur d’eau.
Origine : Maroc / Tunisie.
Partie utilisée : feuille.
Chémotype : 1,8 cinéol, acétate de myrtényle.
Complément alimentaire, certifié biologique.
Disponible en 10 ml.

composition Composition open

Myrtus communis*.
(*) Issue de l’agriculture biologique.

mode d'emploie Précautions d'emploi open

Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Déconseillé pendant la grossesse et l’allaitement et aux enfants de moins de 8 ans. Ne pas utiliser en remplacement d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.

plantes associes Les plantes associées
myrte commun
plante

Notre blog

jeu concours irrésistible coco juillet 2018
Jeu-Concours Irrésistible Coco !

Trouverez-vous la noix de coco tombée dans l’eau ? Du 04 au 22 juillet 2018, nous fêtons l’été, les vacances…... Voir article

Blog_5-utilisations-HV-COCO
Nos 5 utilisations favorites de l’huile de coco !

L’huile de coco (Cocos nucifera) est une huile incontournable de la cosmétique naturelle. On aime son pouvoir hydratant, nourrissant et... Voir article

avoir confiance en soi avec les élixirs floraux - ladrome
La confiance en soi avec les élixirs floraux

Nous vivons dans une société qui met la barre de plus en plus haut. Dès notre jeune âge, nous devons... Voir article