Huile essentielle d’encens


Nom latin : Boswellia carterii

trouver les produits Les Bienfaits de l'Huile essentielle d’encens

L’huile essentielle d’encens favorise la résistance de l’organisme.

mode d'emploie Mode d'emploi open

Utilisation recommandée pour la cuisine comme arôme :
1 goutte diluée dans un corps gras pour rehausser le goût de vos préparations culinaires (pâtisseries, salades, viandes, etc..).

Utilisations possibles pour favoriser la résistance de l’organisme :
Diffusion : ½ h dans la pièce à vivre.
Massage : 5 à 8 gouttes diluées dans 15 ml d’huile végétale neutre, masser le thorax et la gorge.

Fabrication : distillation traditionnelle par entrainement à la vapeur d’eau.
Origine : Somalie / Ethiopie.
Partie utilisée : résine.
Chémotype : alpha pinène, limonène, myrcène.
Arôme alimentaire pur et naturel.
Disponible en 10 ml.

composition Composition open

Boswellia carterii*.
(*) Issue de l’agriculture biologique.

mode d'emploie Précautions d'emploi open

Les huiles essentielles sont très intenses au goût : ne pas dépasser la dose recommandée.

plantes associes Les plantes associées
Plante encensier
plante

Notre blog

huile apres-soleil bio recette
DIY : mon huile après-soleil apaisante

Prolonger le bronzage, nourrir et apaiser la peau rougie tout en parfumant délicatement, c’est tout ce que promet cette huile... Voir article

Blog_5-utilisations-HV-COCO
Nos 5 utilisations favorites de l’huile de coco !

L’huile de coco (Cocos nucifera) est une huile incontournable de la cosmétique naturelle. On aime son pouvoir hydratant, nourrissant et... Voir article

avoir confiance en soi avec les élixirs floraux - ladrome
La confiance en soi avec les élixirs floraux

Nous vivons dans une société qui met la barre de plus en plus haut. Dès notre jeune âge, nous devons... Voir article