Huile de macération de calendula bio


Nom latin : Calendula officinalis

trouver les produits Les Bienfaits de l'Huile de macération de calendula bio

La calendula, ou souci, est utilisée depuis des siècles pour ses vertus apaisantes, régénérantes et assouplissantes.

L’huile de macération de calendula est donc idéale pour adoucir et soulager les peaux sèches ou irritées par le soleil, les brûlures légères, les piqûres d’insectes, les démangeaisons…
Soin idéal des peaux sensibles et fragiles, elle convient parfaitement aux enfants.

mode d'emploie Mode d'emploi open

Massage léger, compresse ou application locale sur le corps et le visage.
Base neutre de dilution des huiles essentielles.

Fabrication : macération des fleurs de calendula dans de l’huile de tournesol.
Principe actif : acide linoléique oméga-6.
100% naturelle, sans colorant, ni conservateur. Cosmétique Cosmétique Biologique et Ecologique certifié par Ecocert Greenlife. Flacon de 100 ml.

composition Composition open

Helianthus annus seed oil*, Calendula officinalis extract*, Tocopherol.
(*) Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

mode d'emploie Précautions d'emploi open

A conserver à température ambiante (entre 20°C et 25°C), à l’abri de l’air et de la lumière.

plantes associes Les plantes associées
Calendula
plante

Notre blog

jeu concours irrésistible coco juillet 2018
Jeu-Concours Irrésistible Coco !

Trouverez-vous la noix de coco tombée dans l’eau ? Du 04 au 22 juillet 2018, nous fêtons l’été, les vacances…... Voir article

Blog_5-utilisations-HV-COCO
Nos 5 utilisations favorites de l’huile de coco !

L’huile de coco (Cocos nucifera) est une huile incontournable de la cosmétique naturelle. On aime son pouvoir hydratant, nourrissant et... Voir article

avoir confiance en soi avec les élixirs floraux - ladrome
La confiance en soi avec les élixirs floraux

Nous vivons dans une société qui met la barre de plus en plus haut. Dès notre jeune âge, nous devons... Voir article