Huile végétale de rose musquée bio


Nom latin : Rosa rubiginosa

trouver les produits Les Bienfaits de l'Huile végétale de rose musquée bio

L’huile de rose musquée est particulièrement riche en acides gras essentiels polyinsaturés oméga-3 (acide linolénique) et oméga-6 (acide linoléique). Elle est idéale pour le soin des peaux matures, ridées ou fatiguées. Elle contient également de la vitamine E, antioxydant naturel, et de la vitamine A qui favorise l’élasticité et l’éclat de la peau. Utilisée en soin quotidien, cette huile hydrate* et nourrit la peau, tout en préservant sa beauté et son tonus.

Grâce à sa richesse en acide linoléique oméga-6 et acide alpha linoléique oméga-3, elle favorise le processus de régénération de la peau. Également riche en vitamines A et E, elle hydrate parfaitement la peau, tout en préservant sa beauté et son tonus.

Suggestion de soin anti-âge :
Ajoutez 2 gouttes d’huile essentielle de ciste ladanifère (Cistus ladaniferus) et 1 goutte d’huile essentielle d’hélichryse italienne (Helichrysum italicum) dans 15 ml d’huile de rose musquée (une cuillère à soupe). Appliquez quelques gouttes de ce sérum sur le visage propre. Laissez pénétrer quelques instants. Evitez soigneusement le contour des yeux.

*hydratation des couches superficielles de l’épiderme.

mode d'emploie Mode d'emploi open

Soin quotidien du visage.
Massage ou application locale sur les parties du corps desséchées, abîmées ou rougies.
Base neutre de dilution des huiles essentielles.

Fabrication : première pression à froid.
Principe actif : acide linoléique oméga-6.
100% naturelle, sans colorant, ni conservateur. Cosmétique Biologique et Ecologique certifié par Ecocert Greenlife.
Flacon de 30 ml.

composition Composition open

Rosa rubiginosa seed oil*, Tocopherol.
(*) Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

mode d'emploie Précautions d'emploi open

A conserver à température ambiante (entre 20°C et 25°C), à l’abri de l’air et de la lumière.

plantes associes Les plantes associées
fleurs de rose musquée
plante

Notre blog

Blog_5-utilisations-HV-COCO
Nos 5 utilisations favorites de l’huile de coco !

L’huile de coco (Cocos nucifera) est une huile incontournable de la cosmétique naturelle. On aime son pouvoir hydratant, nourrissant et... Voir article

avoir confiance en soi avec les élixirs floraux - ladrome
La confiance en soi avec les élixirs floraux

Nous vivons dans une société qui met la barre de plus en plus haut. Dès notre jeune âge, nous devons... Voir article

en tete fabrication EPF
Zoom sur… les extraits de plantes fraîches

Cette « famille » de la phytothérapie n’est pas toujours facile à comprendre ou à utiliser au quotidien ! Qu’est-ce qu’un extrait... Voir article