Hydrolat d’hamamélis


Nom latin : Hamamelis virginiana

trouver les produits Les Bienfaits de l'Hydrolat d’hamamélis

L'hydrolat d'hamamélis est un tonique cutané particulièrement adapté au soin des peaux mixtes.

En lotion, il assainit et adoucit les peaux grasses et sensibles grâe à  ses vertus purifiantes et astringentes.
En compresse, il contribue à  apaiser les peaux rouges et irritées.

mode d'emploie Mode d'emploi open

En tonique et lotion cutanée.
En compresse.

mode d'emploie Présentation open

Fabrication : distillation traditionnelle à  la vapeur d'eau.
Cosmétique Biologique et Ecologique certifié par Ecocert Greenlife.
Disponible en 200 ml.

composition Composition open

100 % du total des ingrédients sont d’origine naturelle.
98 % du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.
Hamamelis virginiana leaf water*, Leuconostoc/radish root ferment filtrate, Aqua.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

mode d'emploie Précautions d'emploi open

Conserver au frais, à l'abri de la lumière.
Déconseillé aux enfants de moins de 3 ans.

plantes associes Les plantes associées
Feuilles d' hamamélis
plante

Notre blog

Orecchiettes, chou romanesco et crème thym-citron

Découvrez notre recette alliant la douceur méditerranéenne du thym et l’originalité du chou romanesco  ! Orecchiettes au chou romanesco et crème... Voir article

recettes cosmétiques pour l'été
Cosmétiques maison : 3 recettes incontournables pour l’été

Cosmétiques maison : les recettes incontournables en été Article rédigé par Claire Lagrange* L’avantage des cosmétiques maison, c’est qu’on peut... Voir article

La naturopathie : les plantes au service du bien-être

Qu’est-ce que la naturopathie et quels sont ses bienfaits ? Article rédigé par Carole Prost* La naturopathie est définie par... Voir article