Huile essentielle de palmarosa bio


Nom latin : Cymbopogon martinii var. motia

trouver les produits Les Bienfaits de l'Huile essentielle de palmarosa bio

L’huile essentielle de palmarosa favorise une peau saine.

mode d'emploie Mode d'emploi open

Utilisation recommandée pour la cuisine comme arôme :
1 goutte diluée dans un corps gras pour rehausser le goût de vos préparations culinaires (pâtisseries, salades, viandes, etc..).

Utilisation possible pour favoriser une peau saine :
Massage : 5 à 10 gouttes diluées dans 15 ml d’huile végétale de jojoba, masser les zones concernées.

Fabrication : distillation traditionnelle par entrainement à la vapeur d’eau.
Origine : Madagascar / Inde.
Partie utilisée : partie aérienne.
Chémotype : géraniol, acétate de géranyle.
Arôme alimentaire certifié biologique.
Disponible en 10 ml.

composition Composition open

Cymbopogon martinii var. motia*.
(*) Issue de l’agriculture biologique.

mode d'emploie Précautions d'emploi open

Les huiles essentielles sont très intenses au goût : ne pas dépasser la dose recommandée.

plantes associes Les plantes associées
brins de palmarosa
plante

Notre blog

Blog_5-utilisations-HV-COCO
Nos 5 utilisations favorites de l’huile de coco !

L’huile de coco (Cocos nucifera) est une huile incontournable de la cosmétique naturelle. On aime son pouvoir hydratant, nourrissant et... Voir article

avoir confiance en soi avec les élixirs floraux - ladrome
La confiance en soi avec les élixirs floraux

Nous vivons dans une société qui met la barre de plus en plus haut. Dès notre jeune âge, nous devons... Voir article

en tete fabrication EPF
Zoom sur… les extraits de plantes fraîches

Cette « famille » de la phytothérapie n’est pas toujours facile à comprendre ou à utiliser au quotidien ! Qu’est-ce qu’un extrait... Voir article