Huile végétale d’amande douce bio


Nom latin : Prunus amydgalus

trouver les produits Les Bienfaits de l'Huile végétale d’amande douce bio

Très riche en oméga-9 et en vitamines A et E, l’huile d’amande douce est une huile polyvalente qui:
- apaise les démangeaisons, les gerçures, les crevasses des mains
- apaise les brûlures légères

mode d'emploie Mode d'emploi open

Massages légers du visage et du corps.
Application locale sur les parties du corps particulièrement sèches ou irritées.
Démaquillant naturel.
Base neutre de dilution des huiles essentielles.

Fabrication : première pression à froid.
Principe actif : acide oléique oméga-9.
100% naturelle, sans colorant, ni conservateur. Cosmétique Biologique et Ecologique certifié par Ecocert Greenlife.
Flacon de 100 ml.

composition Composition open

Prunus amydgalus dulcis oil*, Tocopherol.
(*) Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

mode d'emploie Précautions d'emploi open

A conserver à température ambiante (entre 20°C et 25°C), à l’abri de l’air et de la lumière. Cette huile peut naturellement figer à une température inférieure à 10°C.

plantes associes Les plantes associées
Graines d’amande douce
plante

Notre blog

Blog_5-utilisations-HV-COCO
Nos 5 utilisations favorites de l’huile de coco !

L’huile de coco (Cocos nucifera) est une huile incontournable de la cosmétique naturelle. On aime son pouvoir hydratant, nourrissant et... Voir article

avoir confiance en soi avec les élixirs floraux - ladrome
La confiance en soi avec les élixirs floraux

Nous vivons dans une société qui met la barre de plus en plus haut. Dès notre jeune âge, nous devons... Voir article

en tete fabrication EPF
Zoom sur… les extraits de plantes fraîches

Cette « famille » de la phytothérapie n’est pas toujours facile à comprendre ou à utiliser au quotidien ! Qu’est-ce qu’un extrait... Voir article