Huile végétale d’avocat bio


Nom latin : Persea gratissima

trouver les produits Les Bienfaits de l'Huile végétale d’avocat bio

Grâce à sa teneur exceptionnelle en vitamines E et A et en composés insaponifiables (phytostérols), l’huile d’avocat est idéale pour assouplir et hydrater les parties les plus fines (cou) et sèches (coudes, talons…) de la peau.

Très facilement absorbée par l’épiderme, elle favorise également l’élasticité et la souplesse de la peau.

mode d'emploie Mode d'emploi open

Massage léger ou application locale sur la peau et les pointes sèches des cheveux.
Masque fortifiant pour les cheveux secs et abîmés : laisser agir ½ h avant shampoing.
Base neutre de dilution des huiles essentielles.

Fabrication : première pression à froid.
Principe actif : acide oléique oméga-9.
100% naturelle, sans colorant, ni conservateur. Cosmétique Biologique et Ecologique certifié par Ecocert Greenlife.
Flacon de 100 ml.

composition Composition open

Persea gratissima oil*, Tocopherol.
(*) Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

mode d'emploie Précautions d'emploi open

A conserver à température ambiante (entre 20°C et 25°C), à l’abri de l’air et de la lumière. Cette huile peut naturellement figer à une température inférieure à 10°C.

plantes associes Les plantes associées
Fruit de l'avocatier, l'avocat
plante

Notre blog

en tete fabrication EPF
Zoom sur… les extraits de plantes fraîches

Cette « famille » de la phytothérapie n’est pas toujours facile à comprendre ou à utiliser au quotidien ! Qu’est-ce qu’un extrait... Voir article

Digestion plantes et astuces naturelles
DIGESTION : plantes & astuces !

Entre les fêtes de fin d’année, la galette des rois, les crêpes… La digestion est parfois laborieuse ! Comment ne... Voir article

elixirs floraux populaires
Les 8 élixirs floraux les plus populaires

« Utiliser des essences florales fait ressortir au grand jour certains aspects de vous-même qui ne demandent qu’à être découverts » –... Voir article